生物科技协会举办生物系第七届科技文化节植物服装展

201246晚,生物系第七届科技文化节之植物服装大赛在芙蓉餐厅4楼举行。本次比赛由生物科技协会承办,是生物系第七届科技文化节的重头戏。

晚会在大家的期待中拉开帷幕,模特们身着选手设计的各具特色的服装闪亮登场,全场掌声雷动,气氛热烈。参加此次决赛的选手共有八组,除了生物系的主力军以外,不乏来自外系的优秀选手。他们以“花季未了”为主题发挥自已的创新创意,设计制作出了一系列让人印象深刻的华美服饰。据悉,主办方将在49号中午,于瑞京大门口举行投票,票选情况将占总成绩的5%

本次比赛展示了我系的专业特色,利用我校有限的植物资源,激发大学生对服装设计的热情,为生物系学生的创新实践提供了一个很好的平台。不仅展示大学的青春和活力,丰富了大学生的业余生活还增强了大学生的创新设计能力和环保意识。