生物系与数学系社区文化节之舍歌大赛

467点半,由生物系与数学系自律会联合举办的社区文化节之舍歌大赛暨生物系第七届科技文化节植物服装展在芙蓉四楼拉开了帷幕。出席本次大赛的嘉宾有数学系团委书记林贵东老师、生物系团委书记谢斌斌老师,两系自律会指导老师、各辅导员老师及各大组织代表。

首先,由数学系街舞队带来的开场秀《青春靓丽paparazzi》将赛场的气氛调动起来。其次,进入决赛的6支队伍一一闪亮登场,给在场的观众带来各具特色的演出。随后,由生物系舞蹈队带来的《badgirl goodgirl》精彩的舞蹈更将现场气氛推向了高潮。紧接着,另六支队伍纷纷登场,选手们富有创意的表演赢得了阵阵欢呼声。其中,由数学系KOU带来的《舞娘》,以男舞娘的妖娆伴舞博得观众们的惊叹与称赞,获得了大家的一致好评。由生物系瑞京男孩带来的《校园三部曲》,伴随着旁白故事的解说,以深厚的功底唱出了有如天籁般的歌声从而荣获冠军头衔。最后,由生物系科技协会带来的植物服装展使得我们大饱眼福,赢得了阵阵掌声。

这次以“那些年,我们一起唱过的歌”为主题的舍歌大赛,给同学们提供了展示自我的舞台,促进了舍友间的感情交流,更加深了两系之间的深厚友谊。