传爱心,递温暖

——创先争优,模范先行”我系党员进残联

为弘扬雷锋精神,深化学雷锋活动,强化我系党员关爱他人、服务社会的优良品质,目前,生物科学与技术系学生党支部党员走进残疾联合会开展“传爱心,递温暖”活动,为残联的小朋友送去欢乐与温暖。

322下午2:00我系党员干部与系志愿者在瑞金公寓集合后便一同前往参加漳州市残疾人联合会举办的“传爱心,递温暖”活动。

245我们抵达残联,小朋友们因为我们的到来十分的开心。志愿者活动就在这种轻松愉悦的氛围中开展起来了。首先,小朋友为我们献上了一支精彩的开场舞。轮到我们了,大家踊跃上台为小朋友们表演节目。如歌曲大合唱《爱因为在心中》,讲故事《灰姑娘的水晶鞋》,兔子舞等,形式多种多样。小朋友们看得都入了神。最后,老师为大家表演了手语歌曲,把气氛带到了高潮。这次活动让大家认识到了在这里自己是被盼望与需要的。要离开之前,大家还跟小朋友们一起拍照作为留念。时间过得很快,伴随着不舍的心情,我们离开了残联联合会。

此次残联活动,旨在充分发挥大学生党员的创先争优,模范先行,带领我系全体成员一起行动起来,加入学雷锋行列中,尽自己的力量为社会作出一份贡献,同时也呼吁社会各界人士能够更多地关注残联小朋友和其他社会弱势群体。