生科院召开2022届毕业生就业工作推进会

为继续扎实推进院2022届毕业生就业工作,我院于7月8日上午召开2022届毕业生就业工作推进会。院党委副书记陈文婷、副院长张国广、各系主任、教研室主任及毕业班辅导员参加了本次会议。

会上陈文婷副书记首先通报了本届毕业生当前就业进展情况,分析未就业重点人群的就业意向,要求各系积极发动专业教师,尤其是学生毕业论文指导老师,及时跟进学生就业情况,做好就业规划,尽可能的为学生推荐合适的就业岗位,帮助学生尽快就业。毕业班辅导员就所带专业学生目前就业情况进行了详细的分析,提出就业重点人群突破对象。

张国广副院长呼吁全院教工应群策群力,提升就业指导服务针对性,引导毕业生树立正确的就业观,帮助他们解决求职中遇到的困难问题,扎实推进毕业生就业工作,促进毕业生更加充分更高质量就业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

/文:张诗群