生科院召开全国、全省党建工作样板支部 培育创建情况推进会

生科院召开全国、全省党建工作样板支部

培育创建情况推进会

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效,夯实全国、全省党建工作样板支部创建达标的基础,及时总结凝练创建培育的成果成效,推进任务的逐步展开,6月8日下午,生科院在达南105召开全国、全省党建工作样板支部培育创建情况推进会。会议由蒲俊之书记主持,学院党委委员、党支部书记参加了会议。

生科院教工第四支部、教工第一支部、教工第三支部、菌物中心党支部把握重心,根据新时代基层党支部党建“双创”工作重点任务指南,围绕严格做到“七个有力”和创建培育工作任务开展工作总结分别汇报了样板支部推进情况,并提出了存在的困难。

学院党委书记蒲俊之最后总结,各样板党支部培育创建工作要及时总结,凝练成果,提升示范成效,不断扎实推进基层党组织标准化规范化建设,充分发挥以点带面的示范引领和辐射作用。

图/文:邱仙艺