我院召开2021年生物科学(师范)专业认证工作推进会

330日下午,闽南师大生科院在达南一楼学术报告厅召开了生物科学(师范)专业认证工作推进会,学院党委书记蒲俊之、院长陆銮眉、认证工作小组成员以及全体专业任课教师参加了会议。

会上,张丹凤副院长传达了学校2021年师范类专业认证工作推进会的新要求,并安排了各项任务的完成时间。生物科学系系主任曹芳老师具体分析了2021年新版专业认证申请书和自评报告的具体要求,并布置了每个指标点负责小组接下来的工作任务以及注意事项。应用生物学教研室主任刘剑老师讲解了课程目标达成度的计算及相关分析表格的填写要求。最后,蒲书记和陆院长都强调了师范类专业认证工作的重要性,动员各小组成员及全体任课教师要积极行动起来,认真对待即将到来的认证工作。

文图:唐雪颖