2021611上午,生物科学与技术学院风景园林系在学院学术报告厅召开风景园林系召开2021级风景园林、园林专业培养方案专家论证会。参加论证会的专家有福建工程学院建筑学院院长、博士生导师林从华教授,福建农林大学风景园林系主任李房英副教授,漳州市风景园林中心高级工程师林文斌,漳州市规划院高级工程师林秋娟,雅林集团高级工程师杨伟明,江南春集团高级工程师林火灯。

风景园林系主任卞阿娜向参会专家介绍风景园林、园林专业培养方案的修订过程及存在问题,各位专家对2021级风景园林、园林专业培养方案提出了意见和建议。最后,各位老师与专家就教学、课程设置、实习实践等方面展开交流和讨论,并积极探索兄弟院校毕业联合设计、课程合作、校企合作等方面的问题。

文:康红涛