学习贯彻二十大精神‖生科院团委组织开展青年大学生干部工作技能培训

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述,由生科院团委主办、生科院就业创业服务中心承办的青年大学生干部工作技能系列培训在近期开展,200余名学生干部先后参加了相关培训会。

培训共设三期,分别由新闻传播学院李奕辰、生科院就创中心张曦予和生科院就创中心杨佩琪三位学生干部主讲,培训内容包含ps常用操作和活动策划书撰写等内容。培训内容均为学生干部普遍关注的热点和难点工作技能,培训现场气氛热烈,互动性强,参会学生干部受益匪浅,表示将结合工作岗位把所学内容运用于实践当中。

守正创新,踔厉奋发。希望生科院广大青年大学生干部认真学习贯彻党的二十大精神,不负习近平总书记嘱托,此次培训作为起点,脚踏实地提升自我能力、增长才干,“让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”。

/文:廖小文