教工第三党支部专题学习党的二十大精神和推进“融合赋能 提质增效”项目实施

113日下午,教工第三党支部召开专题会议学习党的二十大精神,并推进“融合赋能 提质增效”行动计划项目实施,支部全体党员参加会议,会议由支部书记李明峰主持。

会上,李明峰书记传达了党的二十大和党的十九届七中全会、二十届一中全会精神。会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,要把学习贯彻党的二十大精神同学科专业发展等重点工作紧密结合起来。

专题学习党的二十大精神

会议还研究了进一步推进“融合赋能 提质增效”行动计划项目的实施建设。李明峰书记重点介绍了项目实施内容,会议讨论了下一阶段的主要任务,并就进一步推动项目实施作了分工与安排。会上,支部党员教务科老师黄毅杰和杨秀雯分别对学校教学相关文件进行了解读,协助新进老师尽快熟悉学校相关政策,老教师们也分享了相关教学科研经验,助推新进老师更快的成长。

黄毅杰老师解读相关政策

杨秀雯老师解读相关政策