——闽南师范大学菌物产业工程技术中心党支部组织开展主题党日活动

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实校党委“深学争优、敢为争先、实干争效”部署,进一步提升党员教师队伍的整体素质和教育现场教学质量,激励党员们继承发扬党的优良传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力。2024年4月18日下午,我院菌物产业工程技术中心党支部组织党员前往“中国历史文化名村——棣美村”、龙江风格展示馆,开展“参观学习党建引领下的中国式现代化新农村,学深悟透中国特色社会主义新思想”主题党日活动。通过带领大家深入社会经济发展第一线,探索学科专业、科研育人与乡村经济振兴的深度融合,感受党建引领下现代化新农村的巨变,接受中国特色社会主义新思想的教育洗礼。

党员干部在此次主题党日活动中深受鼓舞,纷纷表示要把学习收获转化为奋进新征程、建功新时代的不懈动力,努力担当作为、真抓实干、奋勇争先,为学院高质量发展积极贡献力量。

供稿:闽南师范大学菌物产业工程技术中心党支部 冷波