学深悟透,笃行实干,保持党史学习教育不松懈

——生科院党委书记蒲俊之为全院教职工上党课

为认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话重要指示精神和“七一”重要讲话精神,引导学院教职工学深悟透,202192日下午,学院党委书记蒲俊之在达南306教室讲授题为《深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》的党史学习教育专题党课,生科院全体教职工参加本次党课。

蒲俊之书记从习近平总书记“七一”重要讲话所蕴含的深厚政治分量、理论含量、精神能量和实践力量四方面展开,详细解读了三个“伟大历史贡献”、三个“永不动摇”、四个“自信”等多方面内容,强调全体教职工要持续深入学习,吃透精神实质,把握实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

最后,蒲俊之书记带领学院教职工学习了我校2021年秋季务虚会议精神、李顺兴校长《开拓创新,担当奉献,奋力前行,开辟新时代办学发展新征程》和吴彬强书记《科学谋划学科发展,全面提升管理效能,在新起点上推动学校事业高质量发展》报告精神,要求新学期全体教职工要坚持保持思想上不松懈、责任上不松动、行动上不松劲,不断走深走实,切实把学习成果转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力和实际行动。

图/文:张诗群