温“新”走访,以“心”迎“新”||生科院领导老师走访2023级新生宿舍

为进一步了解我院2023级新生入校的生活情况,加强师生交流,帮助新同学营造良好的宿舍氛围,94日下午,生科院院长陆銮眉老师、党委书记连恩德老师、党委副书记陈文婷老师、副院长张丹凤、张国广老师和辅导员、代班们一同走访研究生宿舍和本科生宿舍。

图2.jpg

图3.jpg

走访时,院领导老师们对新生的到来表示热烈的欢迎,并亲切地与同学们交谈,“你是哪里人?什么专业的?宿舍住得还习惯吗?……”一句句贴心的问候,一句句暖心的话语,让刚进校的新生们感受到家一般的温暖。期间,老师们为新生解答了大学学习和生活的一些问题,并叮嘱新生们要注意宿舍卫生、保持通风,警防电信诈骗。同时,希望新生们珍惜学习时光,树立远大理想,掌握过硬本领,注重修身立德,成为社会栋梁之材。

/文:廖小文