爱环境 讲卫生

47日是世界卫生日,生物科学与技术系10园艺2班志愿者在瑞京学生公寓门口举办一场“讲卫生  爱护环境  从我做起”的主题志愿活动。本次活动由共青团生物系委员会主办,10园艺2班志愿者分队承办,生物系志愿者中心协办。

经过一系列的准备,9时,志愿者们已经都在各自岗位上开始为路过的同学宣传有关“讲卫生”的知识。志愿者们不仅口头上宣传,还和主动上前来咨询和了解有关“讲卫生”这方面的知识的同学开展讨论。

本次“讲卫生  从我做起”的主题志愿活动,志愿者与同学们能积极的互动,必定能使同学们的卫生意识显著增强,在日后的生活中也必定会表现出来。通过这次主题宣传,不仅引起老师和同学对“世界环境日”的关注,还提高了同学们讲卫生意识!