福建教师招聘考试系列讲座

3月18日晚7时,在博西205教室,闽师大生科院学生会成功举办了福建教师招考讲座。本次讲座有幸邀请华图资深教师张帆讲授2017年教招备考技巧暨考情考务介绍

张帆老师结合自己丰富的教学经验,以福建教师招考内幕须知为切入点开始了讲座,介绍福建教师招考的大纲考试流程;随后,对历年教师招考题型知识的改革点做出说明,分析2016年福建省多个市区的教师招考形势;最后,重点讲解福建教师统考综合知识与学科专业知识的内容,并结合历年的真题进行解析,对本年教师招考提出了建议鼓励同学们认真准备,迎战考试讲座在一片热烈的掌声中结束。

此次讲座,加深了同学们对教师招考的了解并及时获取了最新的教师招考信息及备考技巧,受益匪浅的同时更对17年教招有了明确的努力方向。

(实习记者:吴邱思/杞萌