生物系举行分党校成立仪式暨第一期入党积极分子培训开幕式

510下午,生物系分党校成立仪式暨第一期入党积极分子培训开幕式于达南306举行。系党总支委员和全体辅导员出席了本次开幕式。

仪式上,党总支书记蒲俊之老师强调了举办入党积极分子培训班的重要性,是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要,也是入党积极分子端正入党动机,提高思想政治觉悟的需要;同时对学员们提出了三点要求,学员们在学好课程的同时还要学好党的知识,要学习党的历史理论、战略路线和方针政策,深入学习、领悟党的十七大重要文件,结合各项工作深入贯彻落实科学发展观,必须时刻以党员的标准严格要求自己,遵守党章党规,积极参加社会实践活动,以这次学习培训为起点,提高政治理论修养、树立正确的人生观、价值观、世界观,做一个对社会有用的人才。