漳州师范学院第十二届“腾飞杯”篮球赛 生物系代表队晋级前八强

45下午420漳州师范学院第十二届“腾飞杯”篮球赛于达理篮球场正式拉开序幕,在为期9天的篮球赛小组争霸赛中,各系队将奋勇拼搏,力争第一。46412,生物系经过与数学系、新闻系、海院等系队的角逐,共进行了7场篮球赛,最后赢了4场比赛,晋级前八强。

412下午420,生物系最后一场小组篮球赛——与计算机系系队的比赛如火如荼地展开。两系代表队在比赛一开始,便展开了积极攻防,抢球、带球、上篮,生物系方泽波、高伟等队员动作帅气利落,队员配合完美,率先得分。计算机系队也不甘示弱,队员们依靠稳定的发挥,精准的射篮,奋起追击。啦啦队气势磅礴的呐喊声,使现场为之沸腾。伴随第三节哨声的响起,比赛进入白热化阶段。计算机系依靠对方防守失利频频进球,比分差距一度缩小,生物系队顶住压力,继续发起猛烈反击。双方的精彩表现,赢得现场观众热烈的欢呼声和掌声。最终,生物系以4439取得了本场比赛的胜利。

此次比赛不仅加强了院内各系之间的沟通和交流,培养了大家的集体荣誉感,同时也增进了各系队员间的友谊,展示了新一代大学生敢于拼搏和勇于超越自我的精神。在此,预祝生物系系队在晋级赛中取得更加优越的成绩。